배송및 상품 문의드려요.^^ > 상담게시판

상담게시판

배송및 상품 문의드려요.^^

달무리 3 4670
이번에 단독주택 구매해서 이사를 하는데요.(12월23일 예정)
대대적으로 다 고쳐서 새집 증후군이 걱정이 됩니다. 그래서 거실에 큰화분, 방 4개, 부엌2개, 욕실 2개에 각각 작은 화분을 놓고 싶은데요. 효과 좋은 걸로 추천 부탁드려요. 그리고 수량은 어느정도가 적당할지도 알려주셨음 합니다.
그 외에 마당에 감나무 한그루, 향나무 한그루(노목인데 주인이 잘 못 돌봐서 나무속잎이 노랗게 변했어요.ㅠㅠ 가지치기를 해야할지 거름을 줘야할지도 알려주심 감사합니다.ㅠㅠ-별걸 다 여쭤보네요.^^;;;;)
잔디가 깔려있는데 역시 안돌봐서 드문드문 있습니다. 거기에 추가로 잔디대용 꽃을 심고 싶은데 어떤게 좋을지...
그리고 한꺼번에 주문하면 배송을 어찌 받아야하는지 알려주세요.^^
3 Comments
나무사랑 2015.12.10 11:12  
거실에는 협죽도, 아레카야자를 방에는 스파트필름, 몽키바나나, 부엌에 스파트필름, 알로카시아, 욕실에는 관음죽등을 배치하여보십시요. 화분 수량은 거실 2~4개, 각방 1~2개, 부엌 1~2개, 욕실 1~2개이상이 좋겠습니다.
향나무 등 상록수의 오래된잎은 탈락하므로 치워주시고 퇴비나 영양제를 주시비시요.
잔디복구는 잔디로 하시거나 꽃잔디, 타임 등을 활용하여보십시요.

감사합니다.
달무리 2015.12.10 20:36  
주문수량이 많아도 택배로 오나요? 22일 배송받으려면 언제 주문해야 할까요?
나무사랑 2015.12.10 21:25  
미리 주문하시고 주문서 마지막 부분에 있는 배송희망일 적는 란에 기재하시면 되겠습니다.

감사합니다.