[re] 운영자님~ 고맙습니다~~ > 상담게시판

상담게시판

[re] 운영자님~ 고맙습니다~~

mytree 0 6759

잘 기르시구요..
설명서는 준비하여 보겠습니다. 지금은 사이트에서 참고하시기 바랍니다.
2-3주후에는 직경 20cm이상의 큰 화분으로 분갈이하시기 바랍니다.
나무가 40-50cm정도 자라면 순을 질러서 가지가 생겨나도록 하면 풍성해 집니다.

감사합니다.

>오늘 무초 화분 세개 잘 받았습니다..
>수요일날 신청해서 목요일은 못받을줄알았는데 늦은 밤에 받았습니다..
>급하다고 부탁했는데 정말 빠르게 보내주셨군요~~
>운영자님 덕분에 금요일이 생일인 친구는 뜻밖에 선물을 받겠군요~~
>그런데 아쉬운 점이 하나 있네요~~
>포장도 정성스럽게 잘해주시고요 다 좋은데요......
>무초 잘 기르는 설명서도 함께였으면 좋겠다는 생각이 드네요....
>(물은 얼마정도 줘야하고..햇볕은 어떻게 해야하고..등등)
>그리고..화분에 흙이 많이 흔들려서 인지 많이 벌어지고 그랬는데 그건 어쩔수 없다고 생각하는데....흙을 좀더 많이 넣어주셨으면 하네요..화분 세개 중에 화분 두개가 화분의 중간 밖에 흙이 없어요....그래도~~무지 기뻐요~~
>무초가 지금 잠들어있는데~~ㅋㅋㅋ 너무 이뿐거 있지요~~
>제가 잘 키워서~친구들에게 하나씩 살수 있도록 홍보할께요~~
>아무튼....운영자님 고맙습니다~~
>아참.....이글을 읽고 계신 다른분들~~무초 한번 봐봐여~~넘넘 귀여워여~~ㅋㅋ
>
0 Comments