[re] 무초화분 받았습니다... > 상담게시판 나무사랑원예

상담게시판

[re] 무초화분 받았습니다...

mytree 0 1770
배송상태가 좋지 않아 죄송합니다. 무초화분은 따뜻하고 밝은 곳에서 안정시키시면 정상으로 회복 되겠습니다. 박하는 2~3년차 포트입니다. 초본이므로 현재 지상부는 말라 사그라지고 따뜻한곳에 두면 새 순이 올라온다는 얘기입니다.

감사합니다.

>무초화분 받았는데요..
>박스 개봉후... 조금 열받았습니다.
>박스가 보내주신 무초나무에 비해 상당히 크더군요.. 테이프로 고정
>해 놓았던것 같은데..
>배송과정 중 이리저리 많이 던져서 그런지.. 흙은 화분과 분리되어
>다 쏟아져 있고, 나뭇잎은 여러개 떨어져 있고... 뿌리도 살짝 뜯어져
>있고..... 박스개봉하고 많이 황당했어요... ㅠ,ㅠ
>고정을 조금만 더 잘해주시구.. 택배회사 아찌가 잘 배송해줬음 이러진 않았을텐데라는 큰 아쉬움이요...
>나무가 휘어져있어서 나무젓가락 대어주고 물도 많이 준 상태인데..
>여전히 고개 팍~ 숙이고 일어날 기색은 없네요.. ㅠ,ㅠ 
>이거 살아 나겠죠??
>
>그리고.. 박하나무 안왔어요~~~
>그때.. 그냥 모종전 상태?? 로 보내주신다고 했던것 같은데..
>무초만 왔네요....
>그리구요.. 아직 싹이 올라오지 않은 박하나무인데.. 가격은 그대로 인가요?
0 Comments